注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好人好事黑板报

微博:jery耀绚 http://weibo.com/jerymouse

 
 
 

日志

 
 
关于我

设计人漫画人教育人多栖人。东莞市青少年活动中心动漫社导师。开办有“汇之梦培训中心”,以及有艺术工作室“ARTZOO”。

网易考拉推荐

陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧!  

2012-12-06 02:18:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
陈耀绚老师的2012寒假班和2013年春季班开催!学位有限先到先得,接受缴费报名中!
上课地点:东莞市青少年活动中心B座308(陈老师的趣味漫画教室)
新生报名:寒假班2012年12月8日—9日;2013年1月12日—13日(第二阶段)
                   春季班2013年1月12日—13日;2013年2月23日—24日(第二阶段)
咨询报名:中心美术部电话:22835038  22835028      地点:B508
 
寒假漫画班安排:(上课时间2013年1月21日—2月1日,连续10天上课10次)
漫画基础班B(1)    8:30-10:00  适合三年级以上有基础的学生。
漫画研习班B      10:20-11:50  适合五年级以上有基础的学生。
漫画基础班B(2)  14:30-16:00  适合三年级以上漫画入门学生。
漫画基础班B(3)  16:20-17:50  适合三年级以上漫画入门学生。
 
春季漫画班安排:(上课时间2013年3月2日—6月16日,每周上课共计13次)
漫画中班B(1)      周六14:30-16:00   适合四年级以上有基础的学生。
漫画中班B(2)      周六16:20-17:50   适合四年级以上有基础的学生。
动漫社B班          周日 8:50-11:50   已经完成招考。
国际漫画研习班 周日14:30-17:30  要求一定漫画基础。
 
谢谢同学们的付出和家长的支持!陈老师期待和更多热爱漫画的孩子一起享受漫画世界的乐趣!
 
陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报
陈耀绚老师在辅导的学生的漫画作品展上。
 
陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报
陈耀绚老师指导动漫社的小漫画家们创作。
 
陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报
除了漫画创作,陈耀绚老师也鼓励和带领学生参加各类创作比赛和社会创作活动。
 
陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报
小学员们在陈耀绚老师的班上不仅收获了知识和技巧,也感受到乐趣和温馨。
 
陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报陈老师漫画班开催!爱漫画的孩子们一起来吧! - Jery.耀绚 - 好人好事黑板报 

学生习作选。陈老师再次谢谢大家的关注,祝大家快乐!

  评论这张
 
阅读(571)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017